Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO LIGA EBA.

El Ciudad del Cava pierde por un punto

El equipo no fue capaz de anotar en los últimos 22 segundos.

Sobre la bocina intentó el Club Baloncesto Almendralejo Ciudad del Cava la victoria en Melilla, pero el balón no quiso entrar, terminando el partido con un 81-80 para los norteafricanos. El equipo se había colocado a un punto de los de Melilla y con posesión de balón a falta de 22 segundos pero el tiro que hubiera supuesto el triunfo final no entró y el equipo se vino de vacío.

El partido comenzó muy igualado con una mínima ventaja de los de Bohiga pero al final del primer cuarto el electrónico reflejó un 20-21. El equipo local a base de triples lograron abrir brecha en el marcador y al descanso se fueron con un 44-36. El Almendralejo acortó distancias sobre todo en el último cuarto pero al final no pudieron ganar.