Síguenos en redes sociales:

ATLETISMO MEDIA MARATON.

Juan Martínez sube al podio en Ayamonte

El atleta local terminó tercero en su categoría de veteranos.

El Club de atletismo Tierra de Barros continúa participando en las distintas pruebas de fondo que se disputan en la geografía extremeña y fuera de ella. El pasado fin de semana 5 corredores en diferentes categorías participaban en el XXVI Medio Maratón Ciudad de Ayamonte , sobre la distancia de 21,095 Km, con salida y meta en el Estadio municipal Blas Infante.

Juan Martínez Rubio, fue el mejor de los locales realizando una gran marca quedando en el puesto 26 de la general y de nuevo hizo pódium en su categoría al terminar tercero, de los más de 500 corredores que participaron. Emilio Viva Carrasco, Antonio Amaya Pardo, José Calvo González y José Gragera Fernández fueron el resto de los atletas del club local que participaron en la carrera.