Síguenos en redes sociales:

VOLEIBOL SUPERLIGA 2.

Almendralejo logra colocarse segundo en la clasificación

Los locales lograron vencer en la cancha del Almoradí en Alicante.

La Asociación Deportiva Voleibol Almendralejo lograba un importante triunfo en la mañana del domingo en la cancha de Almoradí en Alicante por 1-3 con parciales de 17-25, 25-14, 18-25 y 13-25, lo que le permite colocarse segundos en la clasificación por la permanencia.

El conjunto de Almoradí demostró lo bien y lo mal que lo puede hacer en un encuentro que se cerró con victoria de Almendralejo. El primer set empezó con igualdad, pero a partir del segundo tiempo técnico (12-16) los extremeños se distanciaron en el marcador con los contundentes ataques de Vicchi, diferencia que resulta insalvable para los locales. 17-25.

En el segundo set, los de Almoradí empiezan con fuerza, colocándose 4-0 en el marcador, siguen con buen ritmo a lo largo de todo el set, funcionaron en todas sus líneas, jugando con comodidad y aportando todos los jugadores del equipo, 25-14.

En el tercer set, el buen saque del Almendralejo provocó fallos en recepción, que colocó el primer tiempo técnico en 2-8, aunque hubo reacción de los alicantinos en algún momento, los visitantes siguieron con ventaja para adjudicarse el set, 18-25. En el cuarto set, los locales no se sintieron cómodos en ningún momento, perdiendo el set y el partido, 13-25.