+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario La Crónica de Badajoz:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 
 

ANTE LA PROXIMA APERTURA DEL COMPLEJO DEPORTIVO.

Piden control de la megafonía y focos del Viejo Vivero para evitar molestias

 

Tramo de Castillo de Nogales donde hay previstos aparcamientos. - Foto:S. GARCIA

B. C.B. C. 19/06/2010

La próxima apertura de las nuevas instalaciones deportivas del Viejo Vivero ha hecho que los vecinos de la Urbanización Guadiana planteen que se tenga en cuenta que el complejo está en una zona residencial para fijar los horarios de apertura y cierre, así como que se haga un "uso adecuado" de la megafonía y los focos de iluminación para evitar molestias a las viviendas del entorno.

Por otra parte, el presidente vecinal Toribio Gragera, solicitó que se culmine el aparcamiento de la calle Castillo de Nogales, en el lateral del Viejo Vivero, ya que "se ha quedado con tierra". El portavoz del equipo de gobierno, Francisco Javier Fragoso, aclaró que esas plazas de estacionamiento no estaban incluidas en el proyecto, sino que están previstas en el Plan General Municipal y que se harán "cuando haya disponibilidad". El concejal consideró "injusto" que los vecinos destaquen esto como "negativo, después de la gran obra que se ha hecho en las instalaciones y en los alrededores".