+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario La Crónica de Badajoz:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 
 

CAMBIOS POLÉMICOS

Twitter activa la confirmación de lectura para los mensajes directos

Los tuiteros pueden desactivar la opción para seguir usando la red social como hasta ahora

 

VEGA S. SÁNCHEZ
09/09/2016

Primero fue Whatsapp, y ahora Twitter. La confirmación de lectura de los mensajes directos (los populares DM) llega a la red social provocando no pocas quejas entre los usuarios. Pero no es la única novedad que ha anunciado la red social para estos mensajes: también será posible, a partir de ahora, previsualizar los enlaces y ver cuándo la otra persona está escribiendo. 

Y es que la privacidad en internet es siempre un tema controvertido. Pero como dice el refranero popular, hecha la ley, hecha la trampa, y enseguida la propia red social se ha llenado de tuits en el que se explica que es posible desactivar esa opción, y cómo hacerlo. 

De la misma forma que pasa con el 'doble check' de WhatsApp, al desactivar esta opción para que otros usuarios no sepan que hemos visto sus mensajes, nosotros tampoco podremos saber que han visto los nuestros.