Síguenos en redes sociales:

BALONMANO.

El Tierra de Barros cierra con victoria la Liga Turincar

El club balonmano Tierra de Barros se impuso en la última jornada de la fase regular de la Liga Turincar al Grupo Colazo de Badajoz por 30-28. El conjunto local planteó un partido muy serio que plantó cara a los pacenses y que mantuvo la igualdad durante la primera parte. Al descanso se llegó con empate a 17. En el segundo tiempo, el Tierra de Barros mantuvo la intensidad y gracias a la concatenación de una serie de aciertos en la portería del meta local, Juanjo Bote, consiguió despegarse en el marcador y ponerse 5 goles arriba. El posterior intercambio de tantos hizo imposible la remontada del Grupo Colazo, que consiguió reducir la ventaja a dos goles, pero fue insuficiente para impedir la victoria local.