Síguenos en redes sociales:

VOLEIBOL FASE DE ASCENSO A SUPERLIGA 2.

Almendralejo se asegura aún más la cuarta plaza por el ascenso

Los integrantes del club celebraron una jornada de convivencia.

Nueva victoria del Almendralejo en la fase de ascenso de Liga FEV, y van cinco en seis partidos disputados.En esta ocasión el rival fue el Llars Mundet de Barcelona, equipo que puso en aprietos a los almendralejenses en el encuentro disputado en su cancha, llegando a disputar el tie-break.

El partido del domingo comenzó muy favorable, donde el equipo catalán apenas puso oposición en el primer set, a pesar incluso de los muchos errores no forzados, 25-19 sería el resultado. El partido cambió en el segundo set donde ambos equipos conseguían mínimas diferencias terminando con un 23-25.

En el tercero, el equipo catalán muy animado tras ganar el anterior conseguía mantener el ritmo y con una buena defensa neutralizar el juego local, que por momentos parecía fuera del partido, para acabar ganando y poner un preocupante 1-2.

El cuarto set resulto el más igualado de todos pero ganaron 26-24 y forzaron el tie-break, como ya ocurriría en el partido de ida. Un 8-1 de parcial inicial ponía el partido muy cuesta arriba para Mundet, que aun así conseguiría poner en aprietos a Almendralejo que cerraría el set 15-12.

Después del partido la A.D. Voleibol Almendralejo organizó una jornada de convivencia con los integrantes del club.