Síguenos en redes sociales:

VOLEIBOL SEGUNDA DIVISION FEMENINA

Almendralejo vence a Miajadas en la final

El equipo sénior femenino de la Asociación Deportiva Voleibol Almendralejo se proclamaba en la mañana de ayer campeón de Extremadura al vencer en la final de la liga 3-1 a Miajadas, con paciales de 25-17, 25-21, 24-26 y 25-19, en un partido donde las locales fueron superiores en la mayor parte del mismo.

El conjunto visitante logró poner en aprietos a las locales en el segundo juego y sobre todo en el tercero, donde lograron vencer 24-26. En el cuarto y definitivo estuvieron durante varios minutos por delante en el marcador hasta que las locales lograban dar la vuelta al mismo y ponerse a mandar hasta el 25-19 final.

Las jugadora argentina Natalia Serrano fue nombrada por los representates de la federación Extremeña de Voleibol como la mejor jugadora de la final y del torneo regional femenino. Ahora, las componentes del equipo almendralejense pueden optar a intentar el ascenso a superior categoría.